焱977QQ

皮肤敏感的宝宝伤不起啊

我的皮肤比较干燥,对蚊子很敏感,一咬一个大包,好几天才会好,对宝宝有影响吗?会不会遗传

中国婴幼儿颜究社

很多孩子都对蚊子叮咬后的反应很剧烈,这是正常的,如果您的孩子常常会被蚊子叮咬,要挑选有效的防蚊产品,预防胜于治疗,长大之后对蚊子的反应就没那么剧烈了。

睿和雨的麻麻

小宝宝的皮肤都是这样的,小宝的皮肤比较娇嫩,蚊子咬一口都起很大一个包,隔很长时间才会消退,平时一定要做好防蚊措施,可以在患处用大蒜头擦,有消炎杀菌的功效。