didimao007

宝宝脸上长湿疹能退掉吗

你好,我想问一下宝宝脸上长湿疹,用了婴宝给她擦,擦完发现脸上皮肤红了一块好像疤痕是的。请问能退掉吗?都一个多礼拜了,

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,一般会慢慢的退掉,平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。

中国婴幼儿颜究社

如果擦了东西在宝宝脸上泛红,可能是过敏,以后别再用了,可以暂时用类固醇药膏消炎。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,一般会慢慢长好的,不过不建议给宝宝使用湿疹膏,平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了