小宝乖乖!

宝宝手脚长湿疹怎么办?

宝宝手脚长湿疹怎么办?就是一粒粒硬硬的,还有点发干,不知道该怎么弄,不想给孩子涂药膏,里面都有激素吧

༺豆妈༻

宝宝的手脚都长了痘痘有可能是手足口病,这不是湿疹,最好是带去医院做个检查比较放心。平时饮食上清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口。