小贝贝妈妈

求推荐保湿滋润的面霜给宝宝

天冷了,宝宝的小脸蛋皴了,用郁家面霜搽完,脸还是干干的,就想换种保湿滋润的?宝妈妈们推荐一款啊。

萌娃泽宝

宝妈可以给宝宝试一试启初的婴儿面霜。这款面霜保湿效果挺好的。对宝宝的皮肤无刺激

中国婴幼儿颜究社

建议做好宝宝肌肤保湿工作,为宝宝洗完脸后,擦上亲和无刺激的启初婴儿舒缓云朵霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力;天然棉花籽舒缓精华能有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。挑选宝宝的护肤产品,先闻闻看,没有香精的味道,再翻过来看,没有太多的化学物质,并且有标榜过敏测试安全的,我想就是好产品了。

睿和雨的麻麻

冬季空气比较干燥,宝宝皮肤比较娇嫩,很容易出现皴裂脱皮,早晚用温水给宝宝洗脸,擦点宝宝面霜,像启初,哈罗闪都不错。