滴滴答答157qe

1岁2个月不会用手势表达再见

我儿子14个月了,1岁可以独走,现在还不会有意识叫爸妈。能听懂简单的指令,比如耳朵,打电话,擦鼻子,用钥匙开门,我一直教他再见的手势,一直不学,教不会,好像没有兴趣,不知道是什么原因,由经验的说一下。

马背上的花朵

您不要刻意的去教孩子说再见,每天如果爸爸去上班的时候就让爸爸给孩子说再见,孩子也可以给爸爸再见,这样用不了几天孩子就会了,我家孩子就是这样的,现在九个月,爸爸每天早上出门上班,他就给爸爸再见。

雪儿kitelee

一岁多听不懂大人说话,还是要多跟宝宝说的,有很多这样的宝宝你说什么她都懂就是不愿意说,宝宝是在积累,积累多一定程度就开始说话了,一旦开始说话会说很多的。