hwhww

涂上面霜以后宝宝的皮肤也是紧绷绷的何解

宝宝这几天小脸被风吹裂的通红,涂上面霜也感觉皮肤崩崩的并没有起正面作用,专家这是为什么呢

中国婴幼儿颜究社

护肤霜有分轻中重三个等级,有些宝宝的皮肤太过干燥,但妈妈只使用轻度保湿乳液,这样效果恐怕就不会太好,最好是给他更油更滋润的产品,很多人帮一天只帮宝宝上一次保湿,如果宝宝的皮肤非常干燥,一次是不够的,这个频繁的使用,一天可以擦到六次,其次,只要摸起来干干的就要立刻上乳液。建议做好宝宝肌肤保湿工作,为宝宝洗完脸后,擦上亲和无刺激的启初婴儿舒缓云朵霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力;天然棉花籽舒缓精华能有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。