简单生活,简单爱972QQ

宝宝毛囊炎是怎么回事啊能不能不留印子

宝宝两岁多脸上居然长了白头老,去医院说是毛囊炎开了药涂,这两个多月过去了还有印子,好怕长大后留痕迹。为什么会长这个呀专家?

中国婴幼儿颜究社

脸上的白头老或是毛囊炎经常是有2个可能一个是细菌感染,常常是金黄色葡萄球菌或是链球菌这都是鼻腔的菌种.可以藉由鼻腔的定期的消毒来减少发生.毛囊炎的治疗室需要用抗生素药膏来治疗.勤洗手才能治疗毛囊炎的发生.

睿和雨的麻麻

不用担心,宝宝的新陈代谢比较旺盛,只要宝宝不是疤痕,皮肤一般不会留下疤痕的,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。