禹兴

宝宝最近肚皮和背上像过敏似的看起来很痒

我宝宝最近脸上皮肤很干,很粗糙。肚皮和背上像过敏似的看起来很痒,而且皮肤表面有很多脱落的皮屑,这是怎么回事?有靠谱的治疗和润肤方法吗

中国婴幼儿颜究社

这很有可能是缺乏维生素B1或者天气冷所引起的皮肤干燥的症状,建议可以口服维生素B1片,外用婴儿保湿露擦擦干燥的皮肤,启初的新生特安水嫩保湿露蕴含小麦胚芽精华、小黄瓜精华和粟米胚芽精华等,营养身体,令宝宝皮肤光滑细嫩。呵护宝宝娇嫩肌肤