ZSJ021010

额头都是小水泡,该擦什么药?能洗澡吗

婴儿额头都是透明的小水泡,该擦点什么药

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院皮肤科检查,在医生的指导下,对症用药,自己不要盲目起来,给宝宝乱用药,多注意宝宝皮肤处的护理。

中国婴幼儿颜究社

长小水泡可能是因为毛囊、汗腺或皮脂腺堵塞所造成的,通常只要不红不痒就不必去理会,避免感染,水泡最后会自行消失。为宝宝选一款优质的面霜作为日常护理非常需要。比如启初家的胚米面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤精华,加倍保湿,亲和营养,防干、防皴、防湿疹,能为宝宝肌肤提供抵抗力。