兔胖小

宝宝头上有红点怎么办

宝宝脸上还有头上起红点,红点上还有一点白是什么问题?

中国婴幼儿颜究社

两个月内的小婴儿,因为妈妈的荷尔蒙在身上还没代谢干净,会让宝宝皮肤产生所谓毒性红斑,红点上一点白头,慢慢就会退。但如果母乳妈妈持续吃油腻的食物,消退的时间就会拖的很久。为宝宝选一款优质的面霜作为日常护理非常需要。比如启初家的胚米面霜,初生胚米精华,2倍大米的小分子益肤精华,加倍保湿,亲和营养,防干、防皴、防湿疹,能为宝宝肌肤提供抵抗力。

睿和雨的麻麻

有可能是长湿疹,可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的

雪儿kitelee

宝宝脸上红点有白头这很有可能是出湿疹所引起的症状,湿疹的症状是:脸上红点上面有点白点。建议如果是湿疹可以联合口服维生素C片和扑尔敏片,外用炉甘石洗剂。