晞卓

不用药宝宝的湿疹就复发怎么办

宝宝湿疹不用药就复发怎么办,很苦恼啊,难道只能用药来抑制湿疹吗

中国婴幼儿颜究社

宝宝湿疹的本质是皮肤干的表现。主要因为宝宝皮肤处于发育中,砖墙结构未发育完善,容易受到外界有害物质侵袭,皮肤天然保湿因子少,极易流失水分,容易发生干燥。日常护理需要足够润肤,为宝宝皮肤补充水分,可以多频次多量涂抹启初婴儿舒缓云朵霜,含有与宝宝皮肤更契合的鸡蛋软膜成分,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力;天然棉花籽舒缓精华能有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。