miaomiao3240

皮肤干燥的宝宝痒痒怎么办呢

入冬了以后宝宝皮肤就好干燥,擦了好多宝宝护肤霜都没用,宝宝总是因为痒不停的抓脸,看了难受,该怎么办呀。

中国婴幼儿颜究社

可以试试亲和宝宝皮脂层的启初婴儿舒缓滋润面霜,含有与宝宝皮肤更契合的鸡蛋软膜成分,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。天然棉花籽舒缓精华能有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。注意涂抹时建议多频次多量涂抹,并且轻轻按摩促进吸收。