zhuozhuo000

易过敏的宝宝是不是皮脂膜不好啊

到了秋冬季节宝宝就会身上掉皮皮,医生说是过敏,但是过敏源一直查不到,只让我们注意平时保湿清洁,可是老是给宝宝清洗我怕她皮脂膜被洗掉,真是不知道怎么办好呢

中国婴幼儿颜究社

宝宝的皮肤正值成长发育期,产生的代谢物更多,如头垢,因此需要洗发沐浴露进一步清洁,但要小心清洁过度,对于宝宝来说比清洁更重要的是保护宝宝珍贵皮脂。根据您的描述,建议更换使用温和保护宝宝皮脂层的洗发沐浴露,比如针对中国新生、柔弱肌宝宝专研的启初婴儿舒缓洗发沐浴泡泡,利用鸡蛋软膜成分,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用肌肤所需营养(角鲨烷),帮助提升宝宝肌肤抵御力,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。另含维他命原B5成分,亲肤柔净,防止毛发水分流失。