小小酥

这种情况宝宝是不是很容易过敏啊

不小心让孩子用洗发水洗澡了会不会过敏啊?孩子的奶奶不认识字,经常把洗发水和沐浴露搞混。

中国婴幼儿颜究社

优质安全的宝宝洗发水和沐浴露都是针对宝宝弱酸性皮肤和发质专研,一般不会有什么问题。市场上很多优质宝宝沐浴露都是洗发、沐浴二合一的,为宝宝洗发沐浴露关键是选用温和保护宝宝皮脂层的洗发沐浴露,比如亲和无刺激的启初婴儿舒缓洗发沐浴泡泡,特含鸡蛋软膜成分,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用肌肤所需营养(角鲨烷),帮助提升宝宝肌肤抵御力,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。另含维他命原B5成分,亲肤柔净,防止毛发水分流失。