fzhmf

如何让宝宝高兴的洗澡澡捏

宝宝每次洗澡都会哭,一点都不喜欢洗澡,也很抗拒抹香皂在身上,有什么好办法引导他开心的洗澡吗

中国婴幼儿颜究社

首先,宝宝皮肤呈弱酸性,香皂处于碱性,不匹配宝宝皮肤特性,不建议使用香皂给宝宝洗澡,会损伤宝宝皮肤。为宝宝洗澡建议使用选择更为亲和无刺激的,比如启初婴儿舒缓洗发沐浴泡泡,轻柔洁净,特含契合宝宝皮肤的鸡蛋软膜成分,能营造如同母亲子宫羊水温柔呵护的环境,协同创新技术NaturalSafe+,帮助宝宝提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。另含维他命原B5,亲肤柔净,防止毛发水分流失。其次,对于让宝宝开心洗澡,妈妈可以在宝宝洗澡时使用一些洗澡玩具,另外注意水温不要太烫,为宝宝洗澡一般情况下室内温度控制在27℃左右,水温在38℃左右,洗澡时间控制在10分钟左右。