xx1234567

是不是冬天宝宝就得用厚点的面乳霜

给宝宝用厚重的面霜好还是稀薄一些的乳液比较好?冬天和夏天有区别妈啊

中国婴幼儿颜究社

夏天相对秋冬,气候没有那么干燥寒冷,宝宝面霜适合选择轻薄乳液型,而冬天气候尤其干冷,对于肌肤屏障还未发育完善的宝宝肌肤来说需要用质地较前者稍为厚重的乳霜来进行润护。而针对秋冬宝宝肌肤问题,其实舒缓+润护非常重要,可以为宝宝选用启初婴儿舒缓云朵霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升宝宝肌肤抵御力和耐受力。另含天然棉花籽舒缓精华,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。