美子妈

小朋友脸上都皴裂了求处理办法

宝宝哭闹引起的脸皴裂该如何处理,就是泪水沾湿脸上然后引起的

烊烊宝妈

宝宝一般外出的时候尽量避免宝宝哭闹,另外天气干冷的时候也尽量避免带宝宝外出,用宝宝的油性护肤品

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤还在发育中,肌肤屏障为发育完全,肌肤容易流失水分,冬天需要选用适合宝宝肌肤特性的润肤产品,可以为宝宝选择亲和无刺激的宝宝面霜,比如针对中国新生、柔弱肌宝宝专研,且亲和无刺激的启初婴儿舒缓滋润面霜,成分上从自然界中寻找到与中国宝宝更契合的鸡蛋软膜初生能量,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等自然界中与肌肤天然屏障结构相似的成分(类神经酰胺、甾醇),可帮助修护宝宝肌肤天然屏障,帮助回复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。另富含牛油果籽精华,有效舒缓肌肤干燥不适,令宝宝肌肤回复光滑细嫩。注意每次宝宝哭闹后,为宝宝洗脸后再涂抹。