辣妈905576

红屁股

女宝宝红屁股怎么办?

༺豆妈༻

宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁哦

雪儿kitelee

女宝宝红屁股尿布疹俗称“红臀”,主要是因为宝宝臀部的皮肤长时间在潮湿、闷热的环境中不透气而形成的;粪便及尿液中的刺激物质以及一些含有刺激成分的清洁液也会使小屁股发红。宝宝常因此而烦躁哭闹、睡卧不安。有的孩子红臀的原因是:母乳性腹泻,是由于小儿对乳糖不耐受引起的。夏季是引起“尿布疹”的高危季节,但是如果不用尿不湿或尿布,宝宝的隐蔽处则容易受到细菌的感染,因此妈妈们要特别注意宝宝小屁屁的护理。

睿和雨的麻麻

可能是没有及时更换纸尿裤导致的,女宝宝的尿道比较短,平时护理一定要格外注意,宝宝大小便了,要多用温水帮宝宝,小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。