yulunmama

还是皮肤干燥的问题,宝宝才两个月怎么办

宝宝皮肤比较干燥,尤其是手脚关节的地方,每次洗完澡都起皮,是不是可以涂一些保湿甘油来缓解?

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿肌肤的皮脂膜结构和油的结构迥异,单纯只涂油类产品,对自身健康皮脂的分泌反而起到竞争性抑制作用,无法起到滋润的作用,反而会带走水分,越涂越干。建议使用亲和宝宝皮脂层的能够加倍滋润的润肤霜,比如启初新生特安柔护滋养面霜,富含原生小麦胚芽精华,亲和营养帮助强健宝宝天然皮脂层,宝宝肌肤干可以多次多量地涂抹,迅速缓解皮肤干燥状况。