公主的幸福生活

对新生宝宝来说,皮肤干燥是正常的吗

新生儿皮肤干燥是正常的吗?比如说初生十天左右皮肤还是皱皱的干干的,容易脱皮屑,可以涂些润肤乳吗?

中国婴幼儿颜究社

新生宝宝初次面对这个世界,一时无法适应环境,原本在母体中有妈妈羊水的保护,但是出生后一切气候、环境对于脆弱的初生肌来说存在刺激,需要更为悉心的呵护。可以试试为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,原生嫩萃小麦胚芽精华,柔护滋养强健宝宝天然皮脂层,无添加、无刺激,有效缓解干燥初生肌,呵护宝宝更安心。