tiramisu_jing

小宝贝皮肤干燥,怎么挑护肤品啊

我家宝宝刚一个月,医生看我宝皮肤比其他宝宝干燥一些,让我们用天然温和的润肤乳给宝宝擦,这个润肤乳一般怎么挑啊?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤呈天然弱酸性,但肌肤屏障尚未建立完善,肌肤容易流失水分,为宝宝选面霜,需要更为天然温和、亲和营养、滋润度佳,比如启初新生特安柔护滋养面霜,通过原生嫩萃技术萃取,纯净原生小麦胚芽精华,保留了初生小麦胚芽中的精华,柔护滋养的同时强健宝宝天然皮脂层,天然温和、无添加、无刺激,比较安心。