wxlln7115122ljr

宝宝不喝水怎么能缓解皮肤干燥呢

三个月的宝宝皮肤干燥要怎么办,现在喝母乳,医生说不用另外喝水,那怎么补水呢?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤同其他器官组织一样,结构尚未发育完全,不具备成人皮肤的许多功能。角质层比成人薄约30%,极易流失水分,砖墙结构未发育完善,容易受到外界有害物质侵袭,肌肤天然保湿因子少,容易发生干燥、皴裂等肌肤问题。对付宝宝肌肤干燥,关键还得保湿。建议日常洁肤后给孩子涂抹保湿霜剂,尤其在脸颊、四肢外侧、肩背部、肚皮和屁股等容易干燥的部位多涂抹一些,保持其娇嫩肌肤的滋润。保湿霜的选择可以试试专为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,原生小麦胚芽精华,柔护滋养宝宝肌肤,无添加、无刺激,润肤更安心。