bbbb

宝宝脸上红的厉害怎么舒缓勒

孩子前几天喝桃汁脸上过敏了,现在红通通的脸上紧绷绷的,该如何舒缓一下哇?

雪儿kitelee

宝宝喝桃汁过敏会有这样的情况出现的哦 因为有的孩子就是对桃子比较过敏的,要是宝宝吃了有起疹子,就是过敏的呀 以后不要给宝宝吃了 大一点了才可以的

中国婴幼儿颜究社

可以试试启初家的针对宝宝肌肤脆弱敏感而研制的启初婴儿舒缓云朵霜,特含鸡蛋软膜,能营造母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵抗力;富含的天然棉花籽舒缓精华,有效舒缓,让宝宝远离肌肤发红不适。