熊小宝的好妈妈

婴儿保湿霜求不浪费!和儿童保湿霜的区别大吗!

婴儿保湿面霜和儿童保湿霜有什么明显区别吗?昨天给孩子买了一瓶儿童霜,邻居说我家才一岁半不适合用,那就要浪费了啊,求专家解答谢谢!

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿面霜是针对更为娇嫩且在成长过程中宝宝肌肤使用,一般指0-3岁,而儿童保湿霜一般指3岁以上肌肤发育到与成人相似相对于更为成熟。你家1岁半宝宝建议使用婴幼儿保湿面霜,比如启初新生特安柔护滋养面霜,富含原生小麦胚芽精华,柔护滋养强健宝宝天然皮脂层,无添加、无刺激,提高宝宝肌肤抵抗力。