猫咪小神仙

有关启初新生特安面霜宝妈们有没有建议

去育婴店买了一款启初新生特安柔护滋养面霜,据说是不添加香精和Parabens防腐剂的,请问强调这两点和其他婴儿产品有何不同之处?毕竟现在宝宝面霜的噱头太多了,我们普通妈妈根本看不懂啊。

中国婴幼儿颜究社

启初新生特安系列是启初品牌专为中国新生宝宝肌肤专研的高端系列,初生植物,通过原生嫩萃技术萃取,纯净原生植物精华,保留了初生植物中的精华,天然温和、无添加、无刺激。秋冬可以为宝宝润肤选择启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,能帮助强健宝宝天然皮脂层,柔护滋养提升肌肤自身保护力。