美惠子

给孩子挑面霜的要义亲们偶知道咩

宝宝霜里的添加剂是不是一般都符合国标检测?我们新手妈妈在挑面霜给孩子的时候需要格外注意这一点吗?

中国婴幼儿颜究社

宝妈在选择宝宝霜的时候,建议选择口碑品牌,大品牌会有特别针对新生宝宝肌肤专研的产品,成分上更为温和、单一。可以试试为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生嫩萃小麦胚芽精华,富含肌肤所需营养,无添加、无刺激,提升宝宝肌肤自身保护力。