家有小宝团团

是不是宝宝不用面霜更好?

如果说宝宝的皮肤表层有一层“天然屏障”,可以滋润宝宝肌肤,那孩子爸爸不主张给宝宝用护肤品。说用了反而对孩子皮肤有负担难以代谢,请问这种说法对吗?

中国婴幼儿颜究社

这种说法不对。宝宝的肌肤处于发育中,肌肤天然屏障还未完善,无法抵御外界刺激,日常需要悉心呵护。为宝宝肌肤恰到好处的清洁和润护是日常护理之需。宝宝肌肤新陈代谢旺盛,不及时清洁或清洁过度都会引起肌肤问题,建议使用针对中国新生宝宝专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选原生小麦胚芽精华,帮助强健宝宝肌肤天然皮脂层,蕴含燕麦精华和谷维素,滋养呵护柔润宝宝娇嫩脸蛋,缓解宝宝肌肤干燥问题,温和无刺激、无添加。