wzy20070209

宝宝腿上轻微脱皮了亲们,该怎么办

孩子昨天洗完澡以后腿上就轻微脱皮了,之前都不会的,沐浴露也没有换啊,一直用的这种去污力比较强的,以前用着也没事的哇,专家知道这是为什么哇?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤薄嫩的皮脂层呈天然弱酸性,不当的过度清洁反而易洗去这层天然的保护膜,引起肌肤过敏等问题,宝宝需要更为温和柔净的沐浴露,可以试试启初新生特安柔泡洗发沐浴露,优选原生白茶芽精华,富含植物天然温和清洁成分,清润肌肤与头皮,无添加,无刺激,轻柔洁净宝宝娇嫩肌肤。