xzf-0101

宝宝用啥洗发水不会头发发黄呀亲们

我天生头发比较细软发黄,据说儿子像妈妈,虽然儿子才两个月不过我已经开始担心了,有没有什么办法提前预防下哇?

中国婴幼儿颜究社

新生宝宝头发天生细软,洗发露需要轻柔洁净,为宝宝洗头可以试试为新生儿肌肤专研的启初新生特安柔泡洗发沐浴露,优选原生白茶芽精华,清润肌肤与头皮,同时蕴含天然麦芽成分,防止娇嫩肌肤水分流失并滋养宝宝细嫩头皮和头发,无添加、无刺激润泽柔净更安心。