牛牛妈妈爱你

谁能攻克宝宝皮肤干裂的难题?

前阵子带宝宝坐轮渡的时候抱出车吹了会风,回来脸就干的厉害,今天我一看都干裂了有很小的口子,涂了甘油不一会就又干了,这该如何处理哇?

中国婴幼儿颜究社

宝宝肌肤干裂是肌肤极其干燥的表现,建议给宝宝肌肤加倍润护。宝宝肌肤角质层薄,发育中的肌肤砖墙结构不完善导致肌肤容易流失水分,需要父母日常细心护理。建议每日在给宝宝洗完脸后,涂抹启初新生特安冬日防皴霜,富含原生小麦胚芽精华,强健天然皮脂层,澳洲坚果籽油等多种滋养成分,能够舒缓干燥引起的肌肤泛红皴裂。