宛若一叶碧荷

宝宝皮肤黄有哪些原因

宝宝已经半个月大了,但我发现宝宝的脸色看起来还有点发黄,那么宝宝黄疸期一般是多长时间啊?

睿和雨的麻麻

不是有黄疸,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,多喂温开水给宝宝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

中国婴幼儿颜究社

新生儿生理性黄疸一般不深,其特点:1.黄疸一般在生后2~3天开始出现。2.黄疸逐渐加深,在第4~6天达高峰,以后逐渐减轻。3.足月出生的新生儿,黄疸一般在生后2周消退,早产儿一般在生后3周消退,请注意观察,视情况及早就医。

雪儿kitelee

半个月的宝宝皮肤发黄一般出现下列情况可考虑为病理性黄疸:出生后24小时内出现黄疸; 足月儿黄疸时间超过2周,早产儿超过3周,或黄疸进行性加重; 黄疸较深,连同足底、手心的皮肤也发黄;生理性黄疸后又复发这就要及时就医检查