Esther2006

洗澡次数太勤是不是对宝宝也不好啊

我家一般每天给宝宝洗一次澡,最近发现两只小手开始蜕皮屑,是洗澡次数太勤吗

中国婴幼儿颜究社

最近天气干冷,建议多频次、多量地给宝宝涂抹润肤霜。给宝宝们洗澡不在于次数,关键是要选对方法。对于保温环境好的家庭,可以坚持每天给孩子洗澡,但要注意水温不要太高,重要的是要选对匹配宝宝肌肤的天然温和的沐浴露,轻柔洁净不会过度损伤宝宝肌肤。