xiaofanzi01

宝宝皮肤晒伤了肤色不均求解

宝宝一个半月时被晒伤,有一段时间那里都是硬硬的,现在那层硬皮被搓掉了,跟其他皮肤比起来有点白,请问有影响吗

雪儿kitelee

宝宝皮肤晒伤肤色不均匀宝宝症状考虑可能是局部皮肤色素沉着的原因,应该不是皮肤病,建议你最好带着孩子到医院皮肤科看看吧,必要的时候可以做有关皮肤的检查,应该会没事的。

中国婴幼儿颜究社

皮肤比较白是因为当初晒伤后,色素重新被分布不均匀,不需要擦乳液或药膏,等个一年半载,就能与旁边皮肤相同了,不过真的要有耐心,因为需要较长的时间。