w77505

请问宝宝哭了眼睛就会红,正常吗

宝宝一哭眼睛就会红,正常么

雪儿kitelee

宝宝一哭眼睛就红最常见的红眼病是结膜炎,即发生在结膜的炎症,可能由感染或者过敏引起。结膜炎的症状主要取决于病因。所有的结膜炎都会引起结膜发红,主要表现在眼白和内眼睑。感染导致的结膜炎还会伴有分泌物的产生,尤其是在清晨,眼睛会觉得黏滞和有沙砾感。 还有一个引起眼睛发红的原因是虹膜炎

中国婴幼儿颜究社

眼睛红只要能在半小时内消退,并且没有脓状的分泌物,就不是感染,不需要担心,也不会有后遗症。