dongjianyinuo

幼儿急疹能抹药吗

宝宝快七个月了,得了幼儿急疹今天第四天了,疹子出来了,很痒,请问能抹药吗?

雪儿kitelee

七个月幼儿急疹不要急着用药,如果是发高烧退烧后出的疹子,是小儿急疹,无需使用药物,过两三天就会自行消退的。如果会痒的话,在医生的指导下使用药。

中国婴幼儿颜究社

会痒的疹子通常是痱子或过敏,不管是痱子或过敏都可以擦一点类固醇药膏,让他消炎减少搔痒。