文文儿

什么洗发水可以缓解宝宝头皮压力

婴儿头皮里有红点点,是热的湿疹,好急啊,有没有不刺激的洗发露可以缓解宝宝的头皮压力

中国婴幼儿颜究社

"婴儿头皮的红点点是婴儿头顶容易冒汗的结果,处理的方式跟一般热疹一样,当他流汗的时候用稍微凉一点的毛巾擦拭,把热气带走,空调冷气开冷一点,让宝宝不要冒这么多汗,用洗发露可能没有办法得到好的改善。建议日常洁肤后给孩子涂抹保湿霜剂,尤其在脸颊、四肢外侧、肩背部、肚皮和屁股等容易干燥的部位多涂抹一些,保持其娇嫩肌肤的滋润。保湿霜的选择可以试试专为新生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,原生小麦胚芽精华,柔护滋养宝宝肌肤,无添加、无刺激,润肤更安心。 "