gaoqiongzou

小朋友脚趾间长水泡是脚气吗

宇宝宝妈

小孩子脚趾之间长水泡是特别多,还是就一个啊,如果特别多的话,有可能就是脚气,如果单单只是一个的话,有可能就是鞋子短了,穿的磨出来的水泡啊,这个就要注意哦,平时给宝宝注意卫生哦,一鞋子,袜子要勤洗勤换

中国婴幼儿颜究社

你好宝宝这种情况,最多见的原因是由于局部有真菌感染,或者维生素微量元素缺乏导致。密切注意宝宝的精神状态饮食情况,局部可以适当的涂抹鱼肝油,或者抗真菌软膏。不要用太烫的水洗脸或洗澡。可以使用启初婴儿水润保湿面霜在洗脸及洗澡后适量涂抹。若皮疹严重,建议及时皮肤科正规就诊,在医生指导下使用外用药物。