小九月妈咪辣妈

晚上给宝宝摸擦脸油好吗?

偶尔晚上,给宝宝洗脸之后会给他擦洗脸油。晚上擦脸油好吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,为了防止宝宝皮肤不适应的时候,用手去接触直接喂到嘴里去的现象,尽量不要冒这个风险,以免对宝宝的身体发生不适应的情况,如果怕肤色干燥,可以适当的给宝宝补充水分,水果类的参合,可以提高免疫力和维生素

大涛小彤的妈妈

可以的,每次给给宝宝洗完脸之后涂抹一点宝宝面霜,可以防止宝宝皮肤因为干燥引起的皴裂,起皮。