奉4b

宝宝一周岁打喷嚏一个月正常吗?

我家宝宝一周三月了打喷嚏有一个月了会不会是鼻炎呢

睿和雨的麻麻

这有点不正常,可以带宝宝去医院检查一下,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡

马背上的花朵

孩子一岁三个月如果一直打喷嚏。有可能是鼻炎,这个需要带孩子去儿科挂耳鼻喉科去让医生给孩子检查。我家孩子三岁晚上睡觉一直打呼噜,带去看是鼻炎。

雪儿kitelee

一岁宝宝打喷嚏一个月如果有咳嗽或发热的话可以喝一点,只是流鼻涕应该是病毒感染引起,可以服感冒颗粒,里面有抗病毒成份。注意多喝水,保持房间通风,少去人多的地方