muningaぁ

儿子一岁多总是咳嗽怎么办?

儿子一岁1个月。前几天吃棒棒糖齁着了,总是咳嗽,齁齁的那样,怎么办呀!好担心会落下啥毛病。

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是咳嗽主要是支气管炎引起胃肠道不适,建议积极治疗咳嗽,比如服用羚羊清肺颗粒以及阿莫西林克拉维酸钾分散片

葉落、渲染一季悲涼4

一岁多的宝宝最容易引起生病了,如果处理不及时,那宝宝所承受的疼痛就更久,这年龄段的宝宝不宜吃太多的甜食物品,适当即可,之所以会咳嗽就是棒棒糖吃过多水量不足所引起的,可以适当的泡枸杞加红枣加菊花三种混合效果很好,本身菊花就具有降火和缓解疲劳的功能,冰糖雪梨具有止咳作用