yingbo14ㄘ

宝宝不爱吃饭怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有一岁半了从一岁断奶后就喜欢吃点零食不吃饭,宝宝不爱吃饭怎么办?

雪儿kitelee

一岁宝宝戒奶后不爱吃宝宝还小不要给他喝酸奶,只要宝宝能够吃饭,辅食添加的到位,不喝奶粉营养也不会缺乏的。 也可以先给宝宝喝米粉,过一段时间有可能就喝奶粉了。平时注意多给宝宝吃蔬菜,水果。刺激宝宝的味蕾,不要让他养成挑食厌食的习惯。营养均衡对宝宝的生长发育很重要。

萌娃泽宝

首先不能给宝宝多吃零食,零食吃的多了对宝宝发育不好。可以多给宝宝吃水果。