rui3mum78

孩子一直低烧需要吃药吗?

我家宝宝有点低烧,一直这样,一周了,不过精神还以的,我一直在给宝宝物理降温,也没有太大的影响,还需要吃药吗?

雪儿kitelee

宝宝有点低烧要不要吃药先不要担心,低烧是指体温在37.3℃~38℃,长期低烧是指持续发烧两周以上,不包括间断发烧。宝宝长期低烧也可以是生理性的,即并非有病的表现。这种低烧多为37.2~37.5℃(腋下体温),孩子精神食欲好,无病症表现,通过各方面的检查也没有发现不正常。

快乐芽

小宝宝已经一周左右都是低烧,这一定要带小宝宝去医院做检查,长时间的低烧可能代表小宝宝有某种疾病,千万不要大意一定要去做检查。

葉落、渲染一季悲涼4

一周连续低烧的情况还是建议去做个检查比较安心点,药吃多了身体的抵抗力能力很差,还是对症下药,不可马虎