辣妈545677

宝宝皮肤长红痘。越来越大

宝贝长痘痘将近一个月了。医生开了外用涂的。。但是没有用。痘痘红红的。里面有水一样的,抓破了也会出血,而且越来越大的感觉

雪儿kitelee

一个月宝宝长痘痘脸上起痘痘可能是得了单纯性疱疹,也可能得了起了湿疹,不要紧的,可以吃一点儿维生素C,然后用一点肤轻松软膏涂抹自己就好了。

Aoo希妈

这一般你不能用手去抠呢,也不用去挤。长痘痘说明那张火气很大,你可以给宝宝饮食调理。这样子慢慢就会改善了。