shishuang2

儿子1岁多碰到额头起个疙瘩怎么办?

儿子1岁二个月碰到额头了,起个疙瘩一个月了也没下去。不疼了

雪儿kitelee

一岁多碰到额头起包不消退如果宝宝不小心从床上跌倒,前额肿大的话,只要当时用冰块冷敷,观察1-2天即可,期间宝宝如果有呕吐(喷射性)、神智突然昏迷的话,要即刻送医抢救。如果宝宝吃、喝、睡都正常的话,48小时后如果额头仍然肿大,可以用热敷,热鸡蛋辅助揉来消肿。