烁烁宝贝

宝宝身上有白色点点

宝宝身上长了好多白色的点点最开始是大腿根部和小鸡鸡往上一点的小肚子上有就是那种一点一点的比皮肤稍微白一点那种点点,不仔细看也看不出来摸着也摸不出来,后来发现后背上也有少量的,去医院皮肤科给看了也检查了医生也说不出什么来给那了点眼膏让回家擦擦可是擦上都没用也不见好

Aoo希妈

皮肤之类的跟维生素之类缺乏有关。可以给孩子补充一点营养性的维生素。