xiaozhiyong1973

孩子一岁了,该如何教他尿尿

儿子已经一岁了,一直用的尿不湿,不知道何时尿尿,把尿时也犟,该怎么办?

小羽sky

长时间的用尿不湿,孩子的排尿意识已经很淡,有尿也不知道说,所以刚开始不用尿不湿时,孩子还不能适应,肯定会经常尿裤子,大人要有耐心,慢慢引导孩子,让孩子有一个适应过程,不能因为尿裤子就打骂孩子,慢慢的孩子就会适应了。

嘉欣妈咪

孩子这些是需要大人引导的,也要常教才行,刚开始肯定不习惯,慢慢就好了。这么大了早就要这样导尿啦!