chao1610rh

宝宝一发热全身就会起红疹子,怎么回事?

我家宝宝一岁三个月了,最近一个月的时间里老爱生病发烧,而且一发热全身就会起好多小红疹子,烧退后小红疹子又消失了,怎么回事呢?

雪儿kitelee

一岁多宝宝发热身上出疹子不知道你宝宝的手心和脚心出疹没有,如果已经出了,问题多不大,这种出疹常见的原因有风疹和幼儿急疹,也有麻疹的可能,其中麻疹是需要避风的,另外注意排除痱子

༺豆妈༻

发烧起的红疹子,是幼儿急疹。这个不用担心的,一般退烧药后就会消退下去。宝宝发烧以后一定要给他多喂温水喝。多排尿。

萌娃泽宝

宝宝这是病毒性的发烧,只要宝宝退烧以后身上的小红疹子退下去之后。宝宝就好了。

啦啦队

要排除麻疹的可能性,平时多补充一些对过敏有帮助的克敏特,能改善宝宝过敏情况发生。