tong4968

在教孩子刷牙之前该不该给他普及一下呀?

我打算过一阵子就教他刷牙,但是我还担心宝宝会排斥这个,我在考虑给孩子刷牙之前是不是该给孩子普及一下刷牙的知识呀?

雪儿kitelee

如何让宝宝爱上刷牙首先要买宝宝会用的牙膏给他,儿童牙膏一般都有一丝甜味而没有大人的那一种“辣”味,第二可以让他跟父母一起刷,看着父母刷得这么愉快他也会想尝试的。

荏性小钕子╯

你想要普及什么,刷牙那是肯定的了,长牙以后就可以教孩子刷牙,慢慢适应就好了,排斥也正常,大人可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导。