little3366

宝宝脸上起红点点。

宝宝发烧后吃药己经退烧了,第二天早上起来发现脸上有很多小红点点。额头是多,眼睛以下少一些,正常吗? 还有,我家宝宝四个多月,脸上应不应该用护肤品?

nanfan

应该是婴儿湿疹,天气不正常,大人很容易把宝宝捂得太厚而起湿疹。我家宝宝原来也是有湿疹一直不好,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹不要用水擦洗,因为越洗越多。希望宝宝早点好起来。

qingqing06726

我的宝宝在3 4个月的时候脸特别干,我就给她有了郁美净,现在还不错,光滑了。我认为有需要就给她用用。要不然就让她干吗?

YANMA

一定是湿疹,我们家宝宝以前也是这样,现在都两岁多了一直用肤宝娃娃,效果特别好。
你用一下肤宝娃娃嘛,它是云南傣族秘方不含激素效果很好,淘宝上面有,我们就在淘宝上买的。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml不要买到假货哈 QQ469740498