盘47ovs

13个月的宝宝脸色发黄,大便干且臭,是什么原因?

宝宝13个月了,脸色发黄,大便干还特臭,有时嘴里有口气,带有一股酸酸的味道,这是什么原因引起的呀?

雪儿kitelee

一岁多宝宝脸色发黄大便酸臭孩子应该有些消化道的问题,或者是肠炎,肝胆方面的病症,由于孩子比较小,一时不能完全确诊,最好及时到医院做进一步检查,利于尽快治疗调理,避免延误病情。在患病期间,要注意给孩子清淡饮食,尽量不要吃辛辣油腻难消化的食物

荏性小钕子╯

大便干燥那是便秘上火了,你要让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,平时让孩子多吃点水果蔬菜。